AdSIST

プライバシーポリシー

株式会社これから(以下、「当社」といいます。)では、個人情報の取扱いにおいて、個 人の人格尊重の理念の下に慎重に取扱われるべきものであることに鑑み適正な取扱いを図 ること、及び、個人情報の有用性に配慮しつつ個人の権利利益を保護することを目的と し、個人情報の保護に努めております。

このページでは、当プライバシーポリシーを掲示し、当プライバシーポリシーに準拠して 提供されるサービス(以下、「本サービス」といいます。)において、当社が皆様からい ただく情報、情報の使い方及び公開についての事項が掲載されています。この個人情報保 護方針を必ずお読みになって、充分ご理解していただきますようお願いいたします。


  • 個人情報の取得
  • 当社では、当社がインターネットサイトなどにおいて、皆様からのお問い合わせに 回答したり、よりよいサービスを提供するために、皆様の個人情報(氏名、住 所、電話番号、メールアドレス、パスワード、クレジットカードなど個人を特定 できる情報、家族構成や趣味、嗜好などの属性情報)をいただく場合がありま す。

  • 当社では、CookieやIPアドレスなどの情報を収集する場合もあります。しかしなが ら、それらは単独では特定の個人を識別することはできません。Cookieは、同じ ホームページを何度も訪問するユーザーについて、個人を識別することなく特定 するためのテキストファイルで、現在、多数のホームページで一般的に使用され ています。当社では、広告効果(広告が閲覧された件数及び広告を閲覧した皆様 のうち、実際に商品やサービスを購入した皆様の人数等)を測定する目的、皆様 のニーズや関心に合わせた情報を提供する目的のために、 Cookieを使用しており ます。

  • 個人情報の利用
  • 当社は個人情報を以下の目的で使用します。

  • 当社の営業に関するご連絡・業務連絡・情報発信・メールマガジン配信のため
  • セミナーの開催及びセミナーの参加に関するご案内・ご連絡のため
  • セミナー共同開催者との参加者情報共有のため
  • 本サービス利用のための個人認証および本サービスの提供
  • 本サービスの利用に伴う連絡、メールマガジン、各種お知らせ等の配信
  • 本サービスに関するご意見、ご質問、お問い合わせ内容の確認、回答等

  • 第三者への個人情報の提供
  • 当社はご本人の同意があった場合、又は法令に基づき法律上の照会権限を有する機関 からの要請を受けた場合を除いては個人情報を第三者に提供致しません。


  • 個人情報の預託
  • 当社が個人情報を第三者に預託する場合及び共同利用する場合は、当該第三者の調査 を充分に行い、契約締結等の処置及び適切な法令上の措置を確認してから実施致しま す。


  • 個人情報の適正な管理について
  • 当社は個人情報の紛失、破壊、改竄、及び漏洩等を防止する為の予防措置管理を徹底 致します。


  • 個人情報の開示・訂正・追加・削除等の要請
  • 当社はご本人からの申し出により本人確認が取れた上で、個人情報保護法に則り、個 人情報の開示・訂正・追加・削除・利用停止の対応をさせて頂きます。


  • 個人情報に関する法令の遵守
  • 当社は個人情報に関する法令及び規範を遵守致します。


  • 個人情報取り扱いの改善
  • 当社はプライバシーポリシーに関して、その内容を適宜見直し、継続的な改善に努め ます。 個人情報に関するご確認、ご質問、お問い合わせなどがございましたら以下の当社相 談窓口までお問い合わください。


    相談窓口:個人情報相談窓口(個人情報保護管理責任者)

    メールアドレス:support@corekara.co.jp

    電話番号:03-5363-1966


    2019年6月1日制定